Kein Wochenende ohne Wiener Erfolge im Springreiten!

© Heinrich Hetzel

Erfolgreich in Linz und Ebreichsdorf

Nach dem Sieg im Internationalen Linzer Children Championat für Marie-Christine Sebesta und Carrion de los Condes beim CSI2* CSIChJU25-A CSIYH1* Linz Ebelsberg 23.4. - 26.4.2015 konnte sie Ihre Erfolgsserie beim CSI3* Magna Racino Springtour III vom 30.4.-3.5.2015 fortsetzten.

Nach Siegen in beiden Vorrunden gewann sie mit Ihrem Holsteiner Wallach Queichthal auch das Children Finale über 1,25 m mit einer souveränen Nullrunde für Österreich.

Weitere Wiener Reiterinnen konnten International bei der CSI3* - Springtour im Magna Racino überzeugen

Im Eröffungsspringen der Amateurtour erreicht Sophie Meißl (W) auf Cavalino M mit einem fehlerfreien Ritt eine Rot-Weiß-Rote Topplatzierung als Dritte. Im zweiten Bewerb der Tour war sie mit einem weitern fehlerlosen Ritt auf Cavalino M an einem Fünffacherfolg der Österreichischen Amateure beteiligt.

Nachwuchstalent Marlene Fellner und Obora's Clayton waren im Finale der VIP Tour Small nicht zu schlagen. Im Stechparcours setzte Sie sich mit einem beherzten Ritt durch und gewann überlegen.

Bereits am Freitag war sie mit einem dritten Platz für Österreich erfolgreich.

Wiener Erfolgreich in Lamprechtshausen!

Marie Christine Sebesta siegte auch bei der zweiten Etappe des Happy Horse Nachwuchscups in Lamprechtshausen.

Diesmal wurde der Sieger im Stechen ermittelt bei dem die Wienerin mit Olala fehlerfrei blieb. Auch in den zwei Qualifikationsbewerben blieb sie fehlerlos und platzierte sich auf den Plätzen 3 und 4. Sie führt nun die Gesamtwertung des Happy Horse Cups mit dem Punktemaximum von 200 Punkten an.

Weitere Wiener Cupplatzierungen gab es für Marie Christine Sebesta im EQWO Ponycup als 4. mit Laudatio Con Dia.

Im K + W Youngster Cup platzierte sich Laura Lehner und Nicolien als 7.

Zwei Platzierungen auch im Equiva Cup 8. Dana-Isabella Schilling auf Abbyville gefolgt am 9. Platz von Marie Christine Sebesta mit Carrion De Los Condes!